Karfreitags-Wanderfahrt 2019 am 19. April

Zu unserer traditionellen ersten Wanderfahrt des Jahres starten wir am 19. April zur

Karfreitags-Wanderfahrt 2019

Alle Interessierten, auch Wanderruderneulinge, sind herzlich eingeladen.

Wir treffen uns 9.30 Uhr ruderfertig am  Bootshaus und rudern über 2 Schleusen nach Pleudersbach und nach Eberbach zurück, so dass wir am Ende 30 km zurückgelegt haben.

Vesper (bitte selbst mitbringen) und einen evtl. Landdienstwechsel machen wir beim Zwingenberger Motor-Yachtclub.

Wenn entsprechend Tauschpartner zur Verfügung stehen ist es auch möglich, eine Hälfte zu rudern und eine Hälfte Landdienst zu fahren. Bitte auf Anmeldeliste vermerken. Rückahrt mit Landdienstautos (Freiwillige erwünscht), oder mit  der Bahn.  Wenn vorhanden, bitte Bahn-Vergünstigungskarten für die Rückfahrt mitbringen.

Nach Versorgung der Boote gibt es im Bootshaus Kaffee und Kuchen (Kuchenspenden erwünscht).

Teilnehmer bitte bis 18. April auf Liste im Bootshaus eintragen oder Meldung an:

Wanderruderwart

Werner Spitzer