Ausschreibung  Moselwanderfahrt   10.9. – 13.9.22

Wo wir 2013 unsere Saar/Moselfahrt beendet haben, wollen wir in Bernkastel-Kues einsetzen und über 106 km die immer wieder reizvolle Mosel bis Oberfell berudern. Als Landdienst- und Zugfahrzeug dient uns wieder ein 9-sitziger Bus und Privat-PKW, oder 2 Busse, je nach Teilnehmerzahl.

Vorläufiger Zeitplan:

Freitag, 9.9.17 Uhr, verladen der Boote.
Samstag, 10.9.7.30 Uhr, Abfahrt nach Bernkastel-Kues, aufriggern und rudern zum RC Traben-Trabach. 22,5 km, 1 Schleuse.
Sonntag, 11.9.Traben-Trabach nach Edingen-Eller mit Pause in Zell.   33,5 km, 2 Schleusen.
Montag, 12.9.Edingen-Eller zur RG Treis-Karden mit Pause in Cochem.
32 km, 1 Schleuse.
Dienstag, 13.9.RG Treis-Karden nach Oberfell. 17,5 km, 1 Schleuse. Danach verladen der Boote und Heimfahrt.

Unterkunft:

Wir sind in Standquartieren in Enkirch untergebracht.

Hotel Loosen: Preise EZ 49 €/Nacht, DZ 84 €/Nacht.
Stornierungskosten bis 5.9. kostenlos, danach 50 %.

Weinhotel Steffensberg: Preise EZ 63 €/Nacht, DZ zur Einzelbelegung 63 bzw. 70 €/Nacht. Alle Preise in beiden Hotels sind inkl. Frühstück.  Stornierungskosten bis 26.8. kostenlos, danach 90 %.

Alle Zimmer werden im Namen der Teilnehmer gebucht und von diesen dort bezahlt. Evtl. Stornokosten tragen die Teilnehmer.

Meldung:

Verbindliche Anmeldung bis spätest. 23.8. auf der Liste im Bootshaus oder an spitzer.mawe@t-online.de . Auch die vorab als „Interessierte“ angemeldeten Teilnehmer bitte nochmals verbindlich melden. Alle Teilnehmer sollten über genügend Ruderpraxis und „Sitzfleisch“ verfügen.

Auf rege Teilnahme freut sich

Euer Wanderruderwart