Liste offene Punkte

Liebe Mitglieder,

heute veröffentlichen wir unter der Rubrik "Bootshaus" die Liste offene Punkte des Ruderclub Neptun Neckarelz RCN. Diese Liste enthält in der Überschrift den Grundsatz: Keiner wird verletzt.

Damit nehmen wir unsere Verpflichtung wahr, jedem Mitglied eine sichere, hygienisch einwandfreie und organisatorisch geregelte Ausübung unseres Sportes zu ermöglichen.

Die auf dieser Liste aufgezeigten Arbeiten und Maßnahmen sind notwendig um dieses Ziel zu erreichen. Die aktive Mithilfe der Mitglieder ist nicht nur in unserer Satzung geregelt, sie dient auch in Zukunft dazu unseren Sport in einer angenehmen Umgebung auszuüben.

Mitglieder die die eine oder andere Aufgabe durchführen können oder wollen, melden sich bitte beim Vorstand, der die Arbeiten koordiniert. Ganz aktuell steht die die Nr. 9 ' De- und Remontage der Bodenplatten Terrasse' an. Diese Arbeiten sind zur weiteren sicheren Entwässerung der Terasse notwendig. Die Platten wiegen 15 kg. Also bestens geeignet für Nutzer des Kraftraums.

Die Liste wird laufend gepflegt. Gepflegt in dem Sinne, dass wir gerne Arbeiten als erledigt markieren, aber auch auf Wunsch der Mitglieder neue Aufgaben in die Liste aufnehmen.

Hier die Liste als PDF zum öffnen oder downloaden:

LOP Ruderclub Neptun Neckarelz RCN
(PDF-Datei, 398 kb, 2 Seiten, Stand: 27. Juni 2017)

Hans Klewno