Herzlich Willkommen zum 21. Ergocup 2020

Der Ergocup in Neckarelz findet immer zum Jahresanfang in Neckarelz statt und bildet auch einen der Höhepunkte für den Ruderclub Neptun Neckarelz.

Der 20ste ERGO-CUP des RC-Neptun Neckarelz ist uns noch in guter Erinnerung. Wir hatten uns mit der „Pattberg-Halle“ in Neckrelz erstmals  für einen neuen Austragungsort entschieden. Die Halle hat aufgrund ihrer räumlichen Gegebenheiten nicht nur Anklang bei den aktiven sondern auch bei den Teilnehmern gefunden.

Wir möchten euch daher herzlich zu unserem 21sten ERGO-CUP am Samstag, 25. Januar 2020 wieder in die „Pattberg-Halle“ in Neckarelz einladen.

Einen besonderen Anreiz in diesem Jahr bilden auch die Preise der Gesamtwertung der Vereine. Auf Wunsch vieler Teilnehmer wird auch in Zukunft die Ausschreibung als E-Mail versandt. Selbstverständlich wird diese auch noch über unsere Homepage und als Ausschreibung auf der Seite des DRV veröffentlicht, bzw. hier zum Download als PDF.

Anmeldungen bitte nur über unsere Homepage (Anmeldeformular hier) einreichen.

Meldeschluss ist Mittwoch, der 15. Januar 2020. Nachmeldungen zum doppelten Startgeld sind im Rahmen freier Startplätze im Abteil möglich.
Für die Organisation wäre es jedoch hilfreich, wenn die Meldungen schon vor dem offiziellen Meldeschluss bei uns eingehen würden.

1. Platz: Gutschein im Wert von € 300,- bei Concept2
2. Platz: Gutschein im Wert von € 200,- bei NewWave
3. Platz: Gutschein im Wert von € 100,- bei NewWave

Wir bitten Euch, Eure Teilnehmer darauf hinzuweisen, dass in den letzten  Jahren des Öfteren Bildschirme durch das unachtsame / grobe Loslassen des Ergogriffes kaputt gegangen sind. Dieses Jahr bekommen die Teilnehmer eine Verwarnung vom Schiedsrichter bzw. der Regattaleitung. Bei Beschädigung des Ruderergometers erfolgt die Disqualifikation aus dem Rennen. Vielen Dank!

Download Plakat Ergocup 2020

Schon jetzt möchten wir die Gelegenheit wahrnehmen, ein frohes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches Jahr 2020 zu wünschen. Außerdem wünschen wir Euch eine gute Anreise und freuen uns auf Eure Teilnahme.
Bei Fragen wendet Euch bitte an das Organisationsteam: ergocup@rcn-neckarelz.de

RC Neptun Neckarelz e. V.