19. ERGOCUP am 20. Januar 2018 – zusammen mit der Deutschen Hochschulmeisterschaft der adh

Der 19. ERGOCUP Neckarelz ist am Samstag, 20. Januar 2018, in der Sporthalle der Ludwig Erhard Schule in Mosbach. Dieses Jahr findet der ERGOCUP zusammen mit der Deutschen Hochschulmeisterschaft der adh statt. Die einzelnen Rennen und die Gesamtwertung der Vereine werden jedoch getrennt gewertet. Neu ist auch, dass die einzelnen Rennen auf insgesamt 16 Rennergometern gefahren werden. Einen besonderen Anreiz in diesem Jahr bilden auch die Preise der Gesamtwertung der Vereine. Alle Informationen mit Anmeldung gibt es hier auf der Webseite >>

1. Platz – Rennskulls von Concept2
2. Platz – Gutschein im Wert von € 300,- bei NewWave
3. Platz – Gutschein im Wert von € 200,- bei NewWave

Dieses Jahr wurde die Ausschreibung noch einmal per E-Mail versandt. Anmeldungen bitte nur hier auf der Homepage. adh-Teilnehmer können nicht über unsere Homepage oder unsere Mailadresse gemeldet werden. Bitte wendet Euch an den adh-Beauftragten Eurer Hochschule. Meldungen in beiden Wettbewerben sind möglich.

Meldeschluss ist Mittwoch, 10. Januar 2018. Nachmeldungen zum doppelten Startgeld sind im Rahmen freier Startplätze im Abteil möglich. Für die Organisation wäre es jedoch hilfreich, wenn die Meldungen schon vor dem offiziellen Meldeschluss bei uns eingehen würden.

Wir bitten Euch, Eure Teilnehmer darauf hinzuweisen, dass in den letzten Jahren des Öfteren Bildschirme durch das unachtsame/grobe Loslassen des Ergogriffes kaputt gegangen sind. Dieses Jahr bekommen die Teilnehmer eine Verwarnung vom Schiedsrichter bzw. Regattaleitung. Bei Beschädigung des Ruderergometers erfolgt die Disqualifikation aus dem Rennen. Vielen Dank!

Schon jetzt möchten wir die Gelegenheit wahrnehmen, ein frohes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches Jahr 2018 zu wünschen. Außerdem wünschen wir Euch eine gute Anreise und freuen uns auf  Eure Teilnahme.