Danke und herzlichen Glückwunsch Lucina!

Am 16. März endete das Hallentraining des RCN in der LES-Sporthalle.
Unserer lieben Lucina di Bernardo ist es wieder mal gelungen mit Stabilisationsübungen, Dehnungsübungen, Kräftigungsübungen, Step-Aerobic, Yoga und vielen lustigen Ballspielen die Teilnehmer zu begeistern.

All diejenigen, welche die Freitagabende nicht auf der Couch sondern in der Ludwig-Erhard-Halle mit Lucinas Übungs-Abende verbracht hatten, konnten danach stets ein wohliges Gefühl und oft auch etwas Muskelkater mit nach Hause nehmen.

Wir möchten Lucina ganz herzlich Danke sagen, dass wir die sportintensiven, abwechslungsreichen und auch lustigen Stunden mit ihr während der dunklen und kalten Jahreszeit mitnehmen konnten.

Lucina wurde am 25. März offiziell durch den DOSB zur Trainerin C Breitensport Rudern ernannt. Wir gratulieren ihr hierzu ganz herzlich und freuen uns für sie und auch für unseren Verein für diese qualifizierte Auszeichnung.

Wir werden hiervon als Verein sicher sehr profitieren und hoffen, dass wir Lucina bei ihren zukünftigen Aktionen für das Training auch unterstützen können.