Liste offene Punkte 23.07.2017

Liebe Mitglieder,

wir können die ersten Erfolge zur Verbesserung von Ordnung, Sauberkeit und Sicherheit verzeichnen. Anfang der Woche haben Nicolai Lackenbauer und Mike Offenbecher die schweren Terassenplatten de- und remontiert, gesäubert, und damit für die sichere Entwässerung der Terasse gesorgt. Diese Arbeit war nicht nur wegen der hohen Temperaturen mühsam, sondern auch wegen der aufwendigen Reinigungsarbeiten von Unterbau und Terassenplatten.  Herzlichen Dank an die beiden Kraftraumnutzer!

Als nächstes würden wir gerne den Punkt 29 erledigen, die Vermeidung von Bootsschäden durch den Schutz der Dollen mit Tennisbällen. Bei der Einlagerung gerade benutzter Boote kommt es immer wieder zu Schädenan der Aussenhaut.

Manchmal in so starken Maße, dass die Boote gesperrt werden müssen, wie zuletzt beim Eisvogel geschehen. Die Tennisbälle sind bereits da, fehlt noch Jemand der die Bastelarbeit durchführt. Das Ergebnis sieht dann so aus wie im Bamberger Ruderclub gesehen.

Eine Übersicht der Arbeiten zeigt die anliegende Tabelle. Dabei sind bereits erledigte Arbeiten grün gekennzeichnet.

Liste offene Punkte als PDF zum Download

Hans Klewno